martedì 12 giugno 2012

Recensione "ristorante del B&B il Girasole"


Recensione “ristorante del B&B il Girasole”                                                27/05/2012

A 25 km da Roma, a pochi km da Palombara Sabina si trova il bed and breakfast “il Girasole” che da pochi anni offre anche un servizio di ristorazione. A conduzione familiare, con a capo della cucina il giovane e talentuoso chef Marco Domenici, che trasmette nei suoi piatti la passione per il mestiere. Si può scegliere di mangiare dell’ottima carne locale o del buonissimo pesce fresco. Se optiamo per la seconda scelta, si passa da un ricco antipasto che comprende: pizzette fritte con polpa di scampo, fettine di salmone, alici sott’olio, alici fritte, cozze, mela e gamberetti in salsa di yogurt e maionese (ottimo) e in conclusione dei gustosissimi polipetti. Come primo piatto spicca tra i tanti il risotto alla crema di scampi, unica nota, uno scampo intero per una presentazione carina del piatto lo avrei messo, del resto che dire??era ottimo. Per secondo una buona frittura di gamberi, calamari e polipetti, molto leggera che ne mangeresti in grande quantità. Si conclude il pranzo con dei dolci fatti in casa e il classico tris di liquori. Per quanto riguarda il servizio, cordiale e disponibile. Nell’insieme direi che  sono presenti tutti i presupposti per crescere e condurre l’attività nel migliore dei modi.

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