Intanto cuociamo il riso, lo lessiamo (io ci ho messo 16 minuti). Verso la fase finale della cottura del riso iniziamo a cuocere il pollo o tacchino, tutto bello tagliuzzato a quadrucci o rettangoli piccoli (come vi pare, li potete pure fare a zoccolo di gnu), in un wok. Cotto il pollo, mettere il riso nel wok e aggiungere il salame piccante o prosciutto cotto, crudo, quello che volete...io ho usato il salame piccante perchè mi piace, tutto dentro il wok. Cuocete apparte i peperoni, devono essere non crudi ma comunque duretti. Aggiungete i peperoni nel wok con il resto degli ingredienti (il fuoco sotto al wok deve essere bello vivo). Aggiungere e quindi cuocere un bell'uovo sbattuto che si cuocerà in wok con gli altri ingredienti. Spolverata di pepe, salsa di soia e il piatto è fatto. Mamma mia quanto era buono era un'esplosione si sapori, non c'era un predominio di un ingredienti, ma tutti si sentivano in modo graduale.
mercoledì 20 marzo 2013
Lunch easy, riso con pollo, peperoni, salame piccante e uova
Oggi come al solito dovevo prepararmi il pranzo da portare in università e mi sono preparato questo ottimo piatto. Riso con pollo, peperoni, salame piccante e uovo.
Intanto cuociamo il riso, lo lessiamo (io ci ho messo 16 minuti). Verso la fase finale della cottura del riso iniziamo a cuocere il pollo o tacchino, tutto bello tagliuzzato a quadrucci o rettangoli piccoli (come vi pare, li potete pure fare a zoccolo di gnu), in un wok. Cotto il pollo, mettere il riso nel wok e aggiungere il salame piccante o prosciutto cotto, crudo, quello che volete...io ho usato il salame piccante perchè mi piace, tutto dentro il wok. Cuocete apparte i peperoni, devono essere non crudi ma comunque duretti. Aggiungete i peperoni nel wok con il resto degli ingredienti (il fuoco sotto al wok deve essere bello vivo). Aggiungere e quindi cuocere un bell'uovo sbattuto che si cuocerà in wok con gli altri ingredienti. Spolverata di pepe, salsa di soia e il piatto è fatto. Mamma mia quanto era buono era un'esplosione si sapori, non c'era un predominio di un ingredienti, ma tutti si sentivano in modo graduale.
Intanto cuociamo il riso, lo lessiamo (io ci ho messo 16 minuti). Verso la fase finale della cottura del riso iniziamo a cuocere il pollo o tacchino, tutto bello tagliuzzato a quadrucci o rettangoli piccoli (come vi pare, li potete pure fare a zoccolo di gnu), in un wok. Cotto il pollo, mettere il riso nel wok e aggiungere il salame piccante o prosciutto cotto, crudo, quello che volete...io ho usato il salame piccante perchè mi piace, tutto dentro il wok. Cuocete apparte i peperoni, devono essere non crudi ma comunque duretti. Aggiungete i peperoni nel wok con il resto degli ingredienti (il fuoco sotto al wok deve essere bello vivo). Aggiungere e quindi cuocere un bell'uovo sbattuto che si cuocerà in wok con gli altri ingredienti. Spolverata di pepe, salsa di soia e il piatto è fatto. Mamma mia quanto era buono era un'esplosione si sapori, non c'era un predominio di un ingredienti, ma tutti si sentivano in modo graduale.
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