giovedì 11 aprile 2013

Firenze (esperienza viaggi)

Città magnifica, spettacolare quella di Firenze, raggiungibile comodamente in treno o in macchina, arrivateci come vi pare, basta che mangiate prodotti e piatti tipici.
Ci sono andato nel periodo di Ottobre, ovviamente in compagnia, per fare un corso di un giorno di cucina, molto divertente ed interessante. Sono stato due giorni e oltre a visitare tutti quei bei monumenti, piazze e soprattutto il duomo, ho anche mangiato una cena tipica Toscana. Ovviamente ci sono anche McDonald, quindi per i più interessati potete andare lì, ma io propongo un ristorantino a menù fisso, e di mangiare prodotti tipici. Noi siamo andati la sera ad un ristornate e la nostra cena è stata : un ricco antipasto di crostini di fegatini, pomodoro e fagioli. Tra i primi piatti ci sono la famosissima pappa al pomodoro, la preferita di Gianburrasca, e la zuppa di farro. Per secondo la fantastica, la succosissima bistecca fiorentina e io mi fermerei qui. La Toscana è una terra preziosa con una cultura per il cibo antica e radicata. La consiglio a tutti sia per l'arte quanto per la forchetta e il piatto.

Nessun commento:

Posta un commento